返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
旭辉跃进贵阳,为何要将林晨光作为发布会的主角? ——凤凰网房产贵阳
9月13日,旭辉第一次正式地与贵阳见面。 -来自凤凰新闻客户端
http://gy.house.ifeng.com/detail/2018_09_19/51638925_0.shtml

旭辉跃进贵阳,为何要将林晨光作为发布会的主角?

凤凰网房产贵阳站
2018-09-19 18:29

9月13日,“懂得珍贵”2018贵阳旭辉品牌暨战略首作案名发布会在千亩云漫湖天鹅堡举行,这也是旭辉第一次正式地与贵阳见面。

 

这或许是贵阳第一场与自然如此亲近的地产发布会,没有绚丽的灯光和辉煌的礼堂,只有温暖的烛光和美丽的花束,倒更像是一次温暖的家宴;旭辉人身着简单但寓意美好的红色T恤,准备着与这座城市坦诚相对地倾谈。

 

入秋的夜微凉,但是在云漫湖天鹅堡弥漫着一股暖意。这股暖意来自现场的热烈氛围,更源自旭辉人内心对贵阳这座城市的炙热,深耕贵阳这片热土的决心和信心。

业绩只是数字

旭辉更关注有质量的增长

 从深耕长江到布局全国68城、成为业内外知名的“品质生活家”,从地产百强到跻身前十五、进入千亿俱乐部。今年18岁的旭辉,一路走来,为业界奉献了教科书级的突围攻略。

 2018上半年,旭辉实现合同销售金额660.3亿,同比增长40%;合同销售面积431.2万平方米,同比增长68%,保持稳而有序的成长,半年销稳重售现金回款率超过80%。

旭辉集团副总裁、重贵事业部区域总裁张播

在跨越式发展的背后,旭辉“快速”且“稳健”。旭辉集团副总裁、重贵事业部区域总裁张播在发布会上表示,“关注规模的同时,旭辉更关注规模、利润、负债率的平衡发展,每年保持复合增长率40%的增长,是中国高速增长的房企之一;净资产率50%-70%,是中国负债率最低的房企之一。”

旭辉2018年中报数据截图

 保持有质量的增长,是旭辉对自己严谨的约束。相较于漂亮的数字,背后的旭辉式战略更值得被推崇。旭辉自上市之后便加快全国化布局,确定并坚持实施“区域聚焦”的发展战略;同时旭辉倡行“携手共赢”的合作模式,通过与战略合作伙伴的合作共赢,实现1+1>2。

 旭辉还是一个有追求的“品质生活家”,其产品力也成为业界争相解读的范本。对于旭辉来说,最大的对手就是自己。因而不断强化产品追求,不断创新突破,保持产品领先,确保产品竞争力。

 在发布会上,张播用一句话对旭辉做了很好的总结。“旭辉是一家有着关于生活的理想抱负的企业,是美好生活的服务商,更是风尚设计的引领者”。

战略布局贵阳

用品牌IP点亮林城之光

 对于贵阳来说,旭辉是否姗姗来迟?其实一切刚刚好。

 在聚焦战略型城市、全国化均衡布局战略下,旭辉逐渐加大在二线、强三线的城市布局;2018年7月4日,旭辉竞得南湖板块G(18)048号地块,宣告进军贵阳。选择了快速发展中的林城是旭辉战略布局的重要实践,也进一步完善了西南区域布局。

 作为西南重镇,贵阳逐渐重拾发展信心,经济、产业、交通等全面快速发展:贵阳市经济增速连续5年全国省会城市第一、大数据驱动产业经济实现跨越发展、高铁快速打通与重点城市的命脉、爽爽贵阳的城市名片走进国际视野……当充满生命力的贵阳遇见充满张力的旭辉,注定会碰撞出不一样的火花。

 而且,贵阳楼市品质化、精细化发展成为主要导向的环境,也为旭辉产品落地提供了更为合适的土壤;更何况在改善型需求抬头的当下,高净值人群对于高品质生活有着狂热的渴求,旭辉应需而来。

发布会上,旭辉贵阳的品牌化IP“林晨光”同步亮相,与旭辉同岁。究其深意,饱含了旭辉人对贵阳以及需回贵阳未来的期许。简单的三个字,组合起来却有着无限力量:

第一层含义,贵阳称作林城,旭辉则代表早晨的光辉,视为林城之光;

第二层含义,希望旭辉成为城市之光、成为城市的骄傲,为这座城市打造美好生活范本;

第三层含义,希望贵阳团队成为一束光,照亮这个城市,奔向远方。

 

张播总表示,“旭辉希望成为林城贵阳的光芒,以坚定的战略方向、精致的产品和人性化的温暖服务,向贵阳兑现对美好生活的承诺”。

 CIFI-5产品落地

定制贵阳式美好生活

从上海到苏州、合肥、南京、重庆……每一个“旭辉制造”都揉进了当地独特的人文魅力而彰显出独特个性;走过68座城,始遇贵阳,是全国化布局战略所需,亦是读懂城市发展状态以及精神内核之后的“懂得”……

 进驻贵阳之前,旭辉便对这座城市进行了深入研究,针对特定区域来定位产品;因而才有了为贵阳定制的滨水都会项目——旭辉·观云

为何如此定位,旭辉贵阳公司总经理郑海川先生认为,“1080亩泉湖公园、350年西普陀寺、40万平方的湖滨商业、规划建设的地铁站和高端居住区,这五大要素决定了泉湖滨水都会的开发基础”。

旭辉贵阳公司总经理郑海川现场分享

同时,旭辉·观云也是旭辉CIFI-5第五代产品发布后的贵阳首发力作。今年4月,旭辉发布CIFI-5第五代产品,以全新视角从时间、空间、城市、时代四个维度,实现对住宅产品的更新与重塑,打造 “全龄人居关怀系统”。

 洞察贵阳人的心理,将地脉与人脉深度结合,来到贵阳的CIFI-5则更懂贵阳人。比如,考虑到贵阳人对麻将的喜爱,旭辉给房屋加宽了阳台;贵阳冬天冷,旭辉把房屋的结构板降低10公分,给地暖安装预留空间……将每一个生活场景所需,每一个细节都考虑到了极致。

 对于旭辉来说,建筑的核心是人,建筑必须营造一种愉悦感;建筑是情感的容器,应该充满关怀、陪伴、社交和尊重。

旭辉·观云项目效果图

究竟旭辉·观云将为这座城市带来什么样的惊喜?为贵阳人带来怎样独特的人居体验?我们拭目以待。

[责任编辑:吴亚琴]

今日要闻

取消