返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
万科新都荟:都荟境现 即将盛大开盘 ——凤凰网房产贵阳
建面约104-143㎡低密墅区高层即将发售 -来自凤凰新闻客户端
http://gy.house.ifeng.com/detail/2018_09_25/51645969_0.shtml

万科新都荟:都荟境现 即将盛大开盘

凤凰网房产贵阳站
2018-09-25 08:47

自2018年6月,中航善达挂牌转让贵阳中航房地产开发有限公司70%的股权,中航城地块后续归属即成为贵阳房地产市场焦点。2018年9月16日,贵阳万科第20号作品案名发布会上,万科·新都荟营销中心终于揭开神秘面纱,万科接手中航城后交出万科top级作品,约139万方大型繁华综合体正式宣告落子观山湖区

据了解,万科Top系产品汇集高端物业内容,以复合城市关系构建当代人居场,荟萃商业、商务办公、居住等多维生态环境,全复合高端居住生态圈,从深圳万科17英里、东莞万科棠樾、北京万科观承多次实践证明,万科Top系已超越作品本身,成为城市人居新标准。

万科新都荟位于观山湖区北京西路与金阳大道交汇处,作为贵阳万科Top系升级之作,于极致繁华之地,将开启贵阳万科新的里程碑。此外,项目自身拥有幼儿园 、且还有宜家、麦德龙等11万㎡购物中心。周边超百万方的购物集群,与万科Top级高端定制内容交汇也势必带来贵阳居住品质的全新更迭,开启城市更新的新视角。

近期,万科新都荟即将盛大开盘,同时该项目建面约104-143㎡低密墅区高层即将发售,万科新都荟落子观山成熟地,将会怎样更新观山封面?让我们拭目以待。

[责任编辑:付博文]

今日要闻

取消